Запчасти для штукатурных станций | Запчасти для растворонасосов | Экипировка | Инструмент для стяжки | Инструмент для штукатурки

+7-964-913-40-19

   Telegram logo

info @ zapchast.eu

Заработать на всем готовом.

Заработать на всем готовом.
09 сентября 2019

Заработать на всем готовом. Новые формы взаимовыручки

Сайт - донор доступен по ссылке:  https://zapchast.eu

Сайт - донор доступен по ссылке: https://zapchast.eu

Группа компаний Евротех, презентует свой новый федеральный проект «Zapchast», который базируется на успешном старт-апе «Zapchast.eu» - онлайн дисконтера запчастей для штукатурных станций и растворонасосов.

Полноценный проект

Это интернет-магазин запчастей для штукатурных станций и растворонасосов, который предлагает широчайший ассортимент товаров по самым привлекательным в РФ ценам. Только за первый год оборот составил 5,6 миллионов рублей, а выручка продемонстрировала ежемесячный стабильный рост. Это ли не повод расширяться и открывать новые горизонты? Причем не только себе.

Сегодня проект набирает обороты, выходя за рамки базового магазина. Торговые предприятия открыты в Санкт-Петербурге, Казани и Ставрополе.

Легкий вход в рынок

Для тех, кто хочет начать свой бизнес без вложения капитала на основные средства – проект «Zapchast» - уникальный шанс занять свою нишу. Сделать это можно по так называемой системе дропшипинга. Когда потенциальному продавцу предоставляется магазин «под ключ». Это торговая интернет-площадка, где уже представлен товар, который презентабельно снят, описан и распределен по каталогам. Представитель магазина просто находит или получает клиента, заказывает для него необходимую продукцию по партнерской цене компании ЕвроТех, оплачивая лишь то, что нужно. Разница в цене – доход регионального представителя – владельца интернет-магазина.

Вот так просто можно заработать на развитие, не вкладываясь в аренду помещений, найм персонала, разработку и продвижение сайта, рекламу, и даже логистику. Все это предусматривает пакет услуг. Единственная статья расходов – приобретение комплексного пакета по весьма привлекательной цене.

Подводные камни

Одним из немногих условий сотрудничества – не менее 90% товара, который выставляет партнёр на определённой интернет-площадке – это товар оптового склад-донора. А также обязательное участие в обучении продукту и периодические тренинги.

Также, генеральный партнёр не предоставит возможность реализовывать штукатурное и растворное оборудование Grand, если сотрудники представителя не прошли техминимум на заводе-производителя. Кстати, это тоже бесплатно.

Ну и конечно обязательство – не выходить за пределы определённого региона присутствия.

Пестуют и сопровождают

 

Важно отметить, что поскольку Евротех крайне заинтересован в успехе своих подопечных магазинов, то продумал до мелочей сопровождение новых площадок для их максимальной привлекательности и эффективности.

Холдинг берет на себя все многочисленные опции, начиная от ассортимента и продвижения, заканчивая доставкой. И при этом гарантирует со своей стороны отсутствие конкурентов на вашей территории. Т.е, если в Казани уже есть проект, то в Татарстане никто больше не сможет получить подобные условия.

Поэтому тем, кто хочет занять свое место имеет смысл поторопиться. Надо полагать, что желающих начать свой бизнес без вложений будет более, чем достаточно.

Уже запущенные проекты Zapchast :

Если Вас заинтересовал проект, может отправить свои вопросы на почту marketing@evroteh.info.
Вернуться к новостям
Ваш город - Краснодар,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии