Запчасти для штукатурных станций | Запчасти для растворонасосов | Экипировка | Инструмент для стяжки | Инструмент для штукатурки

+7-964-913-40-19

   Telegram logo

info @ zapchast.eu

Выставка Bauma CTT Russia глазами гостя

Выставка Bauma CTT Russia глазами гостя
05 июня 2019

 

 

 

В списке участников этого года – около шестисот российских и зарубежных компаний (к слову сказать из 25 стран). Вроде бы масштабно и многообещающе. Но так ли грандиозен и перспективен российский аналог знаменитых строительных ярмарок? Посмотрим на все глазами гостя.

Начнем с того, что за участие в выставке нужно заплатить немалые деньги, где счет идет на сотни тысяч рублей, а то и на миллионы.  Плюс мало-мальски презентабельный стенд тоже обходится недешево. Это целая индустрия.

Туркам, например, оказывает поддержку государство. Вот они и едут.  Мало кому из наших под силу ежегодное экспонирование. В отличие от зарубежных выставок, которые дают компаниям пару лет на передышку, для разработки новинок и накопления средств, наши частят.  20 лет подряд! И как следствие, одно из первых наблюдений  - заметное сокращение количества участников. Часть занятых в прошлые года площадей  павильонов и половина территории под открытым небом - пустуют.

 

Многие стенды, мягко говоря, скромные. С помпой выставляются, разве что титаны типа КАМАЗа. 

 

Посетителей откровенно мало. Хотя предполагалось, что их будет больше 20 000.

Промо-активность, кстати, тоже очень вялая, в отличие от предыдущих лет. Ну что ж. …Только первый день. Посмотрим, что будет дальше. Анонс гласит, что выставка обновила концепцию. Спасет ли ее это или нет- посмотрим. О самых интересных экспонатах и тенденциях выставки читайте в наших следующих публикациях.

Вернуться к новостям
>
Ваш город - Краснодар,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии

* МЫ ЗАМОРОЗИЛИ ЦЕНЫ НА ШНЕКИ Шнековые пары по цене производителя! SD6-3, D6-3, D8-2, D7-2.5, B4-1.5, B4-2.  Жми, чтобы перейти! МЫ ЗАМОРОЗИЛИ ЦЕНЫ НА ШНЕКИ *