Запчасти для штукатурных станций | Запчасти для растворонасосов | Экипировка | Инструмент для стяжки | Инструмент для штукатурки

+7-964-913-40-19

   Telegram logo

info @ zapchast.eu

В грандиозном восстановлении Сирии планируется участие краснодарского производителя

В грандиозном восстановлении Сирии планируется участие краснодарского производителя
24 октября 2018

Возможности поставки оборудования Grand для строительно-отделочных работ обсуждаются сирийскими и российскими коллегами.

Россия уже направила в Сирию большое количество крупной стройтехники и более 5 тыс. тонн материалов для восстановления инфраструктуры. Однако для республики этого недостаточно и ассортимент поставок будет расширен.

Вызов времени

Интерес строителей вызвала продукция краснодарского завода строительного оборудования «Гранд». Это оборудование, так называемой, малой механизации: машины для устройства стяжки, штукатурно-малярных работ, торкретирования и других специальных строительных задач.

- Основной интерес у сирийских строителей вызвали штукатурные станции Grand-4, - рассказывает А.В.Федотов - главный инженер «СО Гранд». - И после мартовской конференции по экономическому восстановлению, которая прошла в рамках форума в Ялте, мы поставили задачу «выровнять» линейку нашего оборудования, чтобы она подходила и для нужд Сирии, и продолжала успешно решать задачи строители в России.

Дешевле и лучше

Результат превзошел все ожидания. В ходе модернизации техники и оптимизации производственных процессов удалось добиться значительного удешевления конечной стоимости станции без потерь в характеристиках. Теперь и российский рынок получит уже хорошо зарекомендовавшую штукатурную станцию Grand-4 с ценой, которая на 15-20% ниже, чем предлагают ближайшие европейские конкуренты.

- К тому же в ходе выполнения этого «социального» заказа, мы завершили работы созданию уникальной машины для штукатурных работ – Grand Alfa, - уточняет А.В.Федотов. – Это профессиональная машина, которая также работает от 380 В, обладает такой же производительностью, но стоимость ее на сто тысяч рублей ниже оборудования с такими же характеристиками.

Наряду с поставками стройматериалов для возведения больниц и школ, автомобильных и железных дорог, телефонной и телеграфной связи, оборудование малой механизации завода СО «Гранд» поможет строителям ускорить процесс восстановления Сирийской Арабской РеспубликиШтукатурная станция Grand 4  

Вернуться к новостям
>
Ваш город - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии