Запчасти для штукатурных станций | Запчасти для растворонасосов | Экипировка | Инструмент для стяжки | Инструмент для штукатурки

+7-964-913-40-19

   Telegram logo

info @ zapchast.eu

Отдыхай. Пусть работают машины!

Отдыхай. Пусть работают машины!
21 декабря 2018

Невероятные агрегаты, созданные заменить человека.

Укладчик кирпичей и строительных блоков Hadrian 105

 

Полностью автономный робот укладывает 225 кирпичей в час, что в 4 раза больше, чем выложит средний каменщик! Расстановка кирпичей производится с точностью до 0.5 мм.

Дорожный червь Road Zipper

 

Машина для изменения пропускной способности дорог без изменения самой дороги! Иначе говоря, она умеет переставлять бетонные ограждения без проведения инженерных работ. Машина едет над блоками и смещает их на определенное расстояние, меняя тем самым количество полос или их ширину.

Грузчик Guardian GT

 

Погрузочный робот управляется человеком в экзскелете. Грузоподъемность - 180 кг. Скорость движения - до 6 км\ч.

Демонтажник Ero Concrete

 

Используется для демонтажа бетонных конструкций. Делает он это не поднимая пыли и с минимумом шума. Бетон отделяется за счет воздействия плотной струи воды под огромным давлением.

Укладчики плитки, брусчатки

 

Широкая гусеничная платформа пятится назад. На ней стоятрабочие, которые выкладывают бруски покрытия на наклонную плоскость, по которой кирпичи ложатся на дорожную поверхность. "Ручная" производительность - 75−100 м2, а с применением оборудования малой механизации - не менее 300.

Торкрет-пушка Grand Anrdoit 412

 

Предназначена для торкретирования поверхностей - послойного нанесении торкрет-смесей (торкрет-бетона) на армированную или неармированную основу под давлением сжатого воздуха.

Вернуться к новостям
>
Ваш город - Краснодар,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии