Запчасти для штукатурных станций | Запчасти для растворонасосов | Экипировка | Инструмент для стяжки | Инструмент для штукатурки

+7-964-913-40-19

   Telegram logo

info @ zapchast.eu

НОВОЕ ДЛЯ НОВЫХ– программа поддержки

НОВОЕ ДЛЯ НОВЫХ– программа поддержки
03 декабря 2018

Поддержать, а не убивать бизнес в России.
Явная необходимость помощи начинающим толкает уже сформировавшиеся компании на оказание поддержки начинающим бизнесменам.
Где и как можно будет заработать молодым предпринимателям – строителям-отделочникам? Как можно будет наладить свой бизнес? 

Снижаем порог входа в рынок
Российские производители нашли ответ экспансии европейских брендов на рынке механизации строительных работ. А это значит, что если раньше для старта начинающему предпринимателю было необходимо найти почти миллион рублей на покупку дорогостоящей станции для механизированного нанесения штукатурки, инструментарий, рекламу, то, благодаря отечественным заводам, входной порог на рынок опустился почти в 2 раза. 
Российский производитель ГРАНД обеспечивает отечественных строителей техникой, создавшей конкуренцию ведущим иностранным брендам. В линейке завода оборудование, работающее от сети 220 вольт и 380 вольт: растворные насосы, штукатурные и шпаклёвочные станции >>.

Дать требуемое
Строители, выполняющие работы по ремонту коттеджей, квартир, заинтересованы в штукатурных станциях с возможностью подключения от обычной розетки, т.е., от бытовых сетей. Такое оборудование поставляется уже полностью укомплектованным всем необходимым к работе. Начинающий предприниматель может сразу после покупки оборудования приступать к работе на объекте. 
Штукатурные станции Grand собираются из проверенных, качественных деталях и комплектующих. Это позволяет выдавать гарантийный срок на не меньше, чем европейские производители. А расходные части предприниматель может найти в любом регионе России, что обеспечивает бесперебойную работу малому бизнесу и выгодно отличает Grand от всех конкурентов, части которых являются уникальными и, зачастую, дорогостоящими. 
- Линейка оборудования на 380 вольт позволяет задумываться предпринимателям о начале конкуренции с крупными производственными компаниями и предлагать свои услуги в промышленном строительстве, - рассказывает Игорь Денисенко – руководитель завода СО «ГРАНД». - По своим параметрам штукатурные станции на 380 вольт превосходят импортные аналоги и являются прекрасным рабочим инструментом для достойного заработка. 

Новое для Новых – программа поддержки
Но производитель пошёл дальше в своём стремлении поддержать отечественных строителей и запустил уникальную программу «НОВОЕ ДЛЯ НОВЫХ». 
В её рамках молодые предприятия и ИП могут приобрести оборудование с супер-дисконтом. 
Также завод-производитель строительного оборудования готов в течении года поддерживать их расходными частями по уникальным ценам. 
Такое предложение именно от производителя является уникальным и востребованным для строительной отрасли.
О правилах и условиях программы – в следующих публикациях. Также об проекте «Новое для новых» будет опубликовано на сайте инициатора – GRANDRUS.BIZ

Завод Гранд производит оборудование для малой механизации: растворонасосы, штукатурные станции, торкрет-оборудование.

Вернуться к новостям
>
Ваш город - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии