Запчасти для штукатурных станций | Запчасти для растворонасосов | Экипировка | Инструмент для стяжки | Инструмент для штукатурки

+7-901-016-87-73
+7-964-913-40-19

   Telegram logo

info @ zapchast.eu

«Knauf» выкупает «Волму»

21 марта 2017

Решение отделить производство гипсовой продукции Компании «Волма» в Белоруссии в отдельный бизнес, обособив его управление, принято в конце 2016 года, сообщает гендиректор ООО «Корпорации Волма» Владимир Овчинцев.

Бизнесом в Белоруссии руководит отдельная организация – ООО «Корпорация «Волма», которая и продает новому соинвестору часть своих активов. Данная сделка, фактически, не затрагивает российский бизнес компании «Волма». 

Более того, максимальное продвижение в России – стратегия фирмы в 2017 году.

Для решения задачи в существующих условиях, все силы будут сконцентрированы на отечественном рынке, отметил Владимир Овчинцев. 

Справка: Компания Knauf Gips была основана в 1932 году. В России она работает с 1993 года. Компания специализируется на  производстве гипсокартонных листов, сухих строительных смесей, штукатурных машин и изоляционных материалов. 
На базе Волгоградского гипсового завода «Корпорация Волма» образовалась в 1999 году. Она производит строительно-отделочные материалы наоснове гипса и цемента.

Вернуться к новостям
Ваш город - Краснодар,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии