Запчасти для штукатурных станций | Запчасти для растворонасосов | Экипировка | Инструмент для стяжки | Инструмент для штукатурки

+7-964-913-40-19
+7-901-105-19-55

   Telegram logo

info @ zapchast.eu

BASF осваивает российский рынок добавок для торкретирования

BASF осваивает российский рынок добавок для торкретирования
13 февраля 2017

Для производства бесщелочных ускорителей схватывания бетона, будет задействована новая линия. Эти добавки актуальны для подземных строительных работ: в горнодобывающих отраслях промышленности, при сооружении тоннелей.

Рынок торкретирования России получит продукты, при использовании которых начальная прочность набрызг-бетона достигает высокого уровня. Также, появляется возможность увеличить толщину слоя для единоразового нанесения, приэтом снизив отскок материала.

Реализация стратегического курса BASF на локализацию производства, продолжается с расширением возможностей завода в Санкт-петербурге. Такой шаг, позволяет достичь 60% локализации выпуска строительной химии для набрызг-бетона. Ассортимент продукции концерна сейчас составляют сухие смеси готовые к использованию, пластификаторы, ускорители для мокрого набрызга. 

Первая автоматизированная линия, открытая на предприятии весной 2016 г., специализируется на выпуске супер пластифицирующих добавок в бетон, а также инновационных составов на базе эфиров полиакрилатов.

Вернуться к новостям
>
Ваш город - Краснодар,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии