Запчасти для штукатурных станций | Запчасти для растворонасосов | Экипировка | Инструмент для стяжки | Инструмент для штукатурки

+7-964-913-40-19

   Telegram logo

info @ zapchast.eu

Затирочные машины с завода без посредников

Затирочные машины с завода без посредников
12 сентября 2016

Затирочные машины с завода без посредников

Затирочная машина для стяжки полаЗаглаживающие машины – вертолеты для стяжки – поступают на рынок без торговых наценок.

 

Дисконтер запчастей для стройоборудования Zapchast.eu заключил договор с заводом строительного оборудования «ГРАНД». Это концептуальное соглашение о безвозмездном предоставлении торговой площадки Zapchast.eu для продвижения и реализации продукции.

«Это позволит предложить очень конкурентные цены нашим строителям. С такой ценой и качеством затирки войдут в рынок «сами», а мы продолжим ставить на поток выпуск оборудования: штукатурных станций, растворонасосов, бетононасосов, -  рассказывает Игорь Денисенко - соучредитель КЗСО «ГРАНД»

Сам Дисконтер планирует зарабатывать на постпродажном обслуживании потребностей владельцев растворонасосов, пневмонагнетателей. В ассортименте Zapchast.eu широкий выбор комплектующих и расходных частей для растворного, бетонного и штукатурного оборудования, а также экипировка и строительный инструмент. И все это, разумеется, по дисконтным ценам.

«Мы всегда тщательно подходим к выбору товара для наших строителей, — сообщает Роман Мартиросов, руководитель интернет-дисконтера Zapchast.eu. Основной критерий отбора — выгода покупателя. «Запчасть» - это прежде всего качественная продукция без торговых наценок. Т.е. в розницу по оптовым ценам.»

Затирочная машина Grand 600E собрана в России. Применены турецкие, итальянские и российские комплектующие. Эта модель затирки, вертолета для стяжки, отличается качеством от азиатского оборудования и ценой от европейского. В лучшую для потребителя сторону.

Вернуться к новостям
>
Ваш город - Краснодар,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии